OCCORRENTE
- 500 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 70 g di farina
- 25 g di burro
- 2 arance piccole
- 1 limone
- 1 pompelmo rosa
- 100 ml di latte
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe
- Tagliare il petto di pollo a straccetti (pezzetti rettangolari di forma irregolare)
- Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in una padella antiaderente con il burro.
- Spremere tutti gli agrumi, mescolarli e filtrare il succo.
- Passare nella farina gli straccetti di petto di pollo e metterli nella padella con la cipolla facendoli soffriggere.
- Salare, pepare e versare nella padella il succo degli agrumi quindi lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Sciogliere la bustina di zafferano nel latte e aggiungerlo al pollo, alzare la fiamma e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando il condimento si addensa.
- Servire subito.
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