Preparazione degli straccetti di pollo agli agrumi

OCCORRENTE
  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 70 g di farina
  • 25 g di burro
  • 2 arance piccole
  • 1 limone
  • 1 pompelmo rosa
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tagliare il petto di pollo a straccetti (pezzetti rettangolari di forma irregolare)
  2. Affettare  la cipolla e metterla a soffriggere in una padella antiaderente con il burro.
  3. Spremere tutti gli agrumi, mescolarli e filtrare il succo.
  4. Passare nella farina gli straccetti di petto di pollo e metterli nella padella con la cipolla facendoli soffriggere.
  5. Salare, pepare e versare nella padella il succo degli agrumi quindi lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  6. Sciogliere la bustina di zafferano nel latte e aggiungerlo al pollo, alzare la fiamma e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando il condimento si addensa.
  7. Servire subito.
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