Preparazione dei ravioli bianchi e verdi

Su un piano di lavoro impastare la farina con le uova e sale, fino ad ottenere un impasto consistente e liscio.
In una ciotola mettere l' uovo con la ricotta, il formaggio, il basilico tritato, sale e pepe e amalgamare bene.
Dividere la pasta in due parti, stenderle  con il matterello in due sfoglie sottili porre su una di esse mucchietti di ripieno ben distanziati, ricoprire con l'altra sfoglia, premere con le dita intorno ai solchi lasciati dal ripieno poi tagliare i ravioli tondi con l'apposito attrezzo o con un cerchio tagliapasta.
lessare i ravioli in una pentola con il brodo bollente e scolarli al dente.
Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere a fuoco basso, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati e la panna quindi lasciare insaporire per 2 minuti mescolando continuamente.
Aggiungere i ravioli e il grana, mescolare delicatamente, lasciare insaporire per 1 minuto e servire.
gli ingredienti--->