Preparazione della ciambella arancia e limone

OCCORRENTE

200 g di farina 00
150 g di fecola di patate
250 g di zucchero
80 g di margarina
300 ml di succo d'arancia
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
scorza grattugiata di 1 limone
zucchero a velo

procedimento

Setacciare e mescolare in una terrina  la farina, la fecola e il lievito.
In un recipiente a parte mettere le uova con lo zucchero, e montare tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la margarina sciolta a bagnomaria, la farina, la fecola e il lievito, la scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla )ed infine il succo d'arancia amalgamando bene tutto facendo attenzione che non si formino grumi.
Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per 45 minuti.
Quando è raffredda spolverizzare con lo zucchero a velo.
la foto--->