- Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida.
- Setacciare la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi l'acqua con il lievito e 4 cucchiai di olio.
- Impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Coprire la pasta con un tovagliolo e un panno di lana e lasciare lievitare fino la raddoppio del suo volume.
- Porre la ricotta in una ciotola e lavorarla con una forchetta riducendola in crema, aggiungere poi 2 cucchiai di olio d'oliva e condirla con sale e pepe.
- Stendere con il matterello la pasta ad uno spessore di 6 mm e porla su una teglia unta.
- Ricoprire la superficie della pasta con la mozzarella di bufala precedentemente tritata, sopra ad essa distribuire la crema alla ricotta, le fettine di pancetta e decorare con alcune foglie di basilico.
- Cuocere la pizza in forno caldo a 220° per 20 minuti.
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