preparazione della frittata di risotto e funghi

Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini.
Sbucciare la cipolla, lavarla, tritarla e metterla  in una padella con 30 g di burro, fare soffriggere, unire i funghi e lasciare rosolare per 2 minuti mescolando.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare quindi versarvi un mestolo di brodo e cuocere  il risotto per 18 minuti  mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.
A questo punto, condire con sale e pepe e toglierlo dal fuoco lasciandolo raffreddare.
Versare il risotto in una terrina e amalgamarvi le uova, il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente.
Mettere il burro rimasto in una padella, farlo sciogliere, aggiungere il composto preparato e farlo cuocere da un lato poi rigirarlo con l'aiuto di un larga paletta e lasciarlo cuocere dall'altro lato.
Sgocciolare la frittata su carta assorbente da cucina e servire.
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