Preparazione dei cannelloni di Natale

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte.
Sgusciarvi 4  uova, aggiungere mezzo cucchiaino si sale e impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
Avvolgere la pasta con la pellicola trasparente e lasciarla riposare per mezz'ora.
Tritare il salmone, metterlo in una ciotola, amalgamarvi il mascarpone, 1 uovo, 150 g di parmigiano  e l'erba cipollina tritata.
Stendere la pasta con il matterello ( o con la macchina della pasta) in una sfoglia sottile e ritagliarla in rettangoli 10 X 7 cm.
Suddividere il composto di salmone sui rettangoli di pasta e arrotolarli ottenendo i cannelloni.
Mettere la metà della besciamella in una teglia antiaderente e adagiarvi sopra i cannelloni uno accanto all'altro.
Ricoprire i cannelloni con la besciamella rimasta, condire con il parmigiano rimasto e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo a 180° per  30 minuti poi servire.
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