Preparazione dei rotolini di tacchino

Mettere il pancarrè in una ciotola, bagnarlo con un po’ di latte e lasciarlo ammorbidire.
Assottigliate con il batticarne le fette di tacchino poi tagliare ciascuna fetta in due parti in modo da ottenere 24 fettine.
Spellare il cotechino, sbriciolarlo e metterlo in una terrina, aggiungere il pancarrè scolato ma non strizzato 6 cucchiai di parmigiano,  sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e suddividere il composto sulle fette di tacchino quindi chiuderle a pacchetto e legarle con uno spago da cucina.
Passare i pacchettini di tacchino nella facendola aderire bene da tutti i lati.
Mettere in una padella 3 cucchiai d’olio e 30 g di burro, fare sciogliere a fuoco basso poi aggiungere i pacchettini di tacchino e farli rosolare bene da tutte le parti finchè risulteranno dorate.
Condire con salvia a pezzettini, sale e pepe poi versarvi il marsala e 100 ml di acqua, coprire la padella e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
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