Preparazione del petto di pollo ripieno

OCCORRENTE


1 petto di pollo grande
200 g di tritato di vitello
100 g di prosciutto cotto
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
20 g di burro
4 cucchiai di pangrattato
4 spicchi d' aglio
1,2 l di brodo di carne
olio d'oliva
sale
pepe
procedimento
Incidere profondamente dall'alto il petto di pollo in modo da formare una tasca poi adagiarlo su un tagliare e batterlo con il batticarne per assottigliarlo.
Mettere il tritato in una terrina, aggiungere il prosciutto tritato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un po' di sale e pepe, il burro fuso e il pangrattato amalgamando bene il tutto.
Farcire il petto di pollo con il ripieno preparato poi cucire l'apertura con un filo da cucina.
Mondare il sedano, la carota e la cipolla poi con essi preparare un trito finissimo, metterlo in una pentola capiente con 3 cucchiai di olio e farlo soffriggere per 10 minuti a fuoco basso.

Adagiare nella pentola il petto di pollo, ricoprirlo con il brodo caldo e lasciarlo cuocere a fuoco basso per 2 ore.
A cottura ultimata mettere il petto di pollo su un piatto da portata, tagliarlo a fette e condirlo
 con il sughetto di cottura
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