Preparazione della ciambella al pompelmo

Lavare il pompelmo, grattugiare la buccia (solo la parte esterna) poi tagliarlo in due e spremerlo.
Sgusciare le uova suddividendo i tuorli dagli albumi.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e montare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la scorza del pompelmo grattugiata, il succo filtrato continuando a mescolare.
mescolare a parte la farina, la fecola e il lievito poi unire la miscela al composto di uova sempre mescolando con la frusta.
Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale poi amalgamare il tutto al composto precedente mescolando dal basso verso l'alto.
Ungere e infarinare uno stampo per ciambella e versarvi il composto.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti (fare la prova dello stecchino).
A fine cottura lasciare raffreddare poi spolverizzare la superficie con abbondante zucchero a
 velo e servire.
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