Preparazione della fesa di tacchino ai carciofi e funghi

Mondare i carciofi eliminando le foglie e le barbe tenendo solo i cuori.
Tagliare a fettine i cuori di carciofo, scottarli in acqua bollente salata per per pochi minuti poi scolarli.
Fare sciogliere in una padella a fuoco basso la metà del burro, aggiungere i carciofi, condire con un po' di sale e farli insaporire per qualche minuto poi toglierli dal fuoco e tenerli da parte.
Pulire i funghi, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella con il burro rimasto per qualche minuto poi toglierli dal fuoco, aggiungerli nel recipiente con i carciofi e mescolare.
Ungere una teglia antiaderente, adagiarvi le fette di tacchino, ricoprirle con i carciofi e i funghi, cospargerli con la besciamella e spolverizzare la superficie con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora poi servire.
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