Preparazione nevaditos

OCCORRENTE
  • 450 g di farina  00
  • 125 ml di vino semidolce bianco 
  • 200 g di strutto o burro  
  • 80 g di zucchero  
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere. 
  • 1 pizzico di sale. 
  • zucchero a velo 
Procedimento
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Setacciare in un recipiente  225 g di farina.
Aggiungere il vino bianco, lo zucchero, il sale, il lievito e il burro.
Lavorarla un po' con le mani poi setacciarvi sopra la farina rimasta e impastare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendere la pasta con il matterello sul piano da lavoro infarinato ad uno spessore di 1,5 cm.
Ritagliare la pasta in tanti dischetti dal diametro di 5 cm circa con un cerchio tagliapasta ondulato e adagiarli in una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
mettere in una ciotola abbondante zucchero a velo e passarvi i biscotti da entrambi lati poi metterli su un vassoio e spolverizzarli in  superficie di zucchero a velo
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