Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Setacciare la farina, metterla sul piano da lavoro, aggiungere il burro, le uova intere, il lievito per dolci in polvere, la grappa, il latte e lo zucchero.
Amalgamare bene il tutto e impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendere poi l'impasto con il mattarello sul piano da lavoro infarinato, ottenendo un rettangolo.
Spalmare sulla superficie della pasta abbondante e poi arrotolare su se stessa la pasta nel senso della lunghezza, avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per mezz'ora.
Rivestire con carta da forno una teglia, porvi il rotolo e chiuderlo a ciambella poi con un coltello fare dei taglia profondi a distanza di circa 3 cm sulla parte esterna.
Spennellare la superficie con della nutella e decorare con la granella di zucchero e di nocciole Infornare a 180° per 30/40 minuti.
la foto--->
75 g di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
1 cucchiaino di grappa
100 ml di latte
100 g di zucchero
un vasetto di nutella
zucchero a velo
granella di zucchero
granella di nocciole