Preparazione degli spaghetti al tonno

OCCORRENTE
350 g di spaghetti

300 g di polpa di pomodoro
100 g di tonno sott'olio
4 foglie di basilico
1 sarda sotto sale
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
 pepe
 Procedimento
Mettete una padella sul fuoco con 2 cucchiai di olio, mettetevi la cipolla tritata, un po' di sale e pepe 2 foglie di  basilico tritato, la sarda a pezzettini e lasciate soffriggere per 2/3 minuti.

Versatevi la polpa di pomodoro, il sale e mescolate bene lasciando sul fuoco per 10 minuti.

Abbassate la fiamma e unitevi il tonno sgocciolato e sbriciolato, lasciate cuocere ancora per alcuni minuti.
Cuocete la pasta all'uovo in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il composto di pomodoro e tonno.
Mescolate bene tenendo la fiamma alta. 
Aggiungetevi 2 cucchiai di olio e il parmigiano continuando a mescolare.
Spegnete il fuoco e servite ben calda aggiungendo le foglie  di basilico rimaste
  tritate.-FOTO--->