OCCORRENTE
350 g di spaghetti
300 g di polpa di pomodoro
100 g di tonno sott'olio
4 foglie di basilico
1 sarda sotto sale
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepeProcedimento
Mettete una padella sul fuoco con 2 cucchiai di olio, mettetevi la cipolla tritata, un po' di sale e pepe 2 foglie di basilico tritato, la sarda a pezzettini e lasciate soffriggere per 2/3 minuti.
Versatevi la polpa di pomodoro, il sale e mescolate bene lasciando sul fuoco per 10 minuti.
Abbassate la fiamma e unitevi il tonno sgocciolato e sbriciolato, lasciate cuocere ancora per alcuni minuti.
Cuocete la pasta all'uovo in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il composto di pomodoro e tonno.
Mescolate bene tenendo la fiamma alta.
Aggiungetevi 2 cucchiai di olio e il parmigiano continuando a mescolare.
Spegnete il fuoco e servite ben calda aggiungendo le foglie di basilico rimaste
tritate.-FOTO--->
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