Preparazione del rollè bianco e nero

Tagliare a pezzetti il cioccolato bianco, metterlo in una pentola , aggiungere 100 ml di panna,  mettere su fuoco basso e fare sciogliere il tutto mescolando spesso
Togliere dal fuoco, aggiungere la vanillina, mescolare e lasciare raffreddare.

Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto poi mettere il tutto in frigorifero.

Mettere in una terrina le uova e i tuorli, aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche, aggiungere la farina, il cacao e un pizzico di sale continuando a montare fino ad ottenere un composto liscio.
Foderare una placca con un foglio di carta da forno, versarvi il composto allargandolo bene a forma di rettangolo e cuocerlo in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
A fine cottura, rovesciare il rettangolo di pasta su un canovaccio umido, togliere la carta da forno e arrotolare la pasta ormai fredda e spalmarla con la crema al cioccolato, cospargerlo con il cioccolato fondente tagliato a pezzettini e arrotolarlo di nuovo.
Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servirlo tagliato a fette.
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