Preparazione delle polpette alla casalinga

OCCORRENTE
100 g di carne tritata di manzo o vitello
 100 g di mollica di pane
100 g di mortadella
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di salsa Worcester (facoltativo)
1 cipolla
2 uova
noce moscata
pangrattato
latte
farina
olio
burro
sale e pepe
Procedimento
Mettere la mollica di pane in una ciotola e ricoprirla di latte lasciandola a bagno per 15 minuti.
Sbucciare la cipolla, metterla in una padella con un po' di burro e fare soffriggere fino a quando risulta morbida poi toglierla dal fuoco.
Mettere in una terrina la carne tritata e la mortadella finemente tritata, aggiungere la mollica
di pane strizzata, la cipolla, il prezzemolo tritato, una presa di sale, un pizzico di pepe, il parmigiano, la salsa  Worcester, una grattatina di noce moscata e le due uova.
 Amalgamare il composto con una forchetta aggiungendo il pangrattato che occorre per ottenere un composto abbastanza consistente.
Con la mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpette e passarle nella farina.
Mettere sul fuoco  fuoco una padella con olio e burro e friggere le polpette a fuoco moderato. 
Sgocciolarle su carta assorbente
 e servirle.-FOTO--->