Preparazione bocconcini alla pancetta

OCCORRENTE
400 g di farina 00
200 g di pancetta
1 rametto di rosmarino
25 g di lievito di birra
1 uovo
olio d'oliva
sale

Procedimento
Tritare molto finemente la pancetta e gli aghi di rosmarino e metterli insieme in una ciotola.
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi l'acqua con il lievito, 4 cucchiai d'olio e il trito di pancetta e rosmarino e l' uovo.
Impastare a lungo con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e consistente.
Staccare pezzi di impasto e creare dei panini, poi sistemarli molto distanti l'uno dall'altro su una teglia ricoperta di carta da forno.
Coprire la teglia con un canovaccio e un panno di lana e lasciarli lievitare fino al raddoppio del loro volume.
Cuocere i panini in forno caldo a 180° per
 30 minuti. la foto--->