Preparazione cosce o fusi di pollo agrodolci

OCCORRENTE
4 cosce di pollo oppure 8 fusi
3 cipolle

4 lime
farina
3 cucchiai di brandy
1 dado per brodo
2 foglie di alloro
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 ciuffo di prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe 

Procedimento
Lavare 3 lime, spremerli  e tenere da parte il succo e la buccia.
Pulire le cosce  di  pollo, o i fusi, lavarle metterle in un recipiente, aggiungere  a cucchiaio del succo dei lime, condire con sale e pepe, mescolare e lasciare marinare per 1 ora.
Mettere in una pentola 500 ml di acqua, aggiungere l'alloro e la buccia dei lime (solo la parte esterna), portare a ebollizione quindi aggiungere il dado e lasciarlo sciogliere poi togliere dal fuoco.
Mettere in una padella 4 cucchiai d'olio, farlo scaldare poi scolare il pollo dalla marinata e metterlo nella padella facendoli ben rosolare da tutti i lati.
Versarvi il brandy, farlo evaporare poi togliere il pollo dal fuoco, metterlo in una terrina e tenerlo in caldo.
Sbucciare la cipolla, lavarla, metterla nella padella del pollo con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere quindi aggiungere i pezzi di pollo, versarvi la metà del brodo caldo (dopo aver tolto  le bucce del lime e l'alloro) quindi versare nella padella anche il succo dei lime rimasto, lo zucchero e un po' di sale e pepe.
Coprire la padella e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando di tanto in tanto poi  aggiungere la farina spolverizzandola attraverso un setaccio e lasciare sul fuoco ancora per 10 minuti mescolando continuamente facendo in modo che la farina si sciolga del tutto.
lavare il lime rimasto e tagliarlo a fette quindi metterlo nella padella con il pollo, lasciare sul fuoco ancora per 5 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare, togliere dal fuoco e servire.
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