Preparazione degli spaghetti al profumo di limone

OCCORRENTE

400 g di spaghetti
2 limoni 
1 cipolla 
30 g di burro 
150 ml di panna da cucina

1/2 bicchiere di vino bianco 
sale 

    procedimento
    Grattugiare la buccia dei due limoni (solo la parte gialla) e tenerla da parte poi spremere i due limoni. 
    Tritare la cipolla e metterla in un tegame con il burro facendo appassire per 2 minuti quindi aggiungere il vino bianco e far evaporare a fiamma media senza coprire. 
    Aggiungere la buccia grattugiata del limoni (tenerne da parte un po') e 10 ml di succo, un pizzico di il sale e far cuocere per 5 minuti quindi aggiungere al sugo la panna da cucina, lasciando addensare a fiamma bassissima e mescolando spesso. 
     Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel tegame, mescolare bene e lasciare cuocere per 5 minuti.
    Mettere nei piatti e guarnire ogni porzione con una spolverata della buccia di limone precedentemente grattugiata o buccia di limone
     tagliata a filetti --foto--->