Preparazione degli spiedini variegati

OCCORRENTE
6 uova
1 scalogno
1 zucchine
1 patata
1 peperone
prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
60 g di formaggio gruyere
1 spicchio d'aglio
200 ml di passata di pomodoro
basilico
 sale
olio d'oliva
Procedimento
Pulire le verdure poi tritare lo scalogno e tagliare le zucchine e la patata a dadini e il peperone a pezzettini piccoli. 
versare 2 cucchiai d'olio l in una padella antiaderente e soffriggete lo scalogno a fuoco moderato fino a quando sarà morbido quindi unire le altre verdure.
Condire con sale e pepe, mescolare e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. 
A fine cottura togliere dal fuoco e lasciare raffreddare del tutto.
In una terrina sgusciare le uova, aggiungere  un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato e il composto vi verdure.
Versare in una padella  non molto grande, abbondante olio, farlo scaldare  e cuocervi la frittata rigirandola a metà cottura con l'aiuto di un coperchio.
Quando la frittata  è cotta, sgocciolarla su un foglio di carta assorbente da cucina.
tagliare a cubetti della stessa grandezza sia la frittata che il gruyere 
e infilarli negli spiedi di legno  alternandoli.
versare due cucchiai d'olio in una padella grande ( che possa poi contenere tutti gli spiedini uno accanto all'altro), aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e soffriggerlo,  unire la passata di pomodoro e cuocere  su fuoco medio per 2 minuti quindi  mettere  gli spiedini uno accanto all'altro nella salsa in un solo strato, e fare insaporire per 2 minuti quindi girarli anche dall'altro lato lasciate sul fuoco basso ancora 2 minuti finché il formaggio comincerà a  fondere
Togliere dal fuoco e servire  gli spiedini  caldi con 
il loro sughetto.-foto--->