Preparazione dei cannelloni del contadino

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una pentola con 20 g di burro e farla soffriggere poi aggiungere i fegatini tritati e la salvia tritata, lasciare insaporire per 2 minuti quindi aggiungere il tritato di maiale, salare, pepare, bagnare con il Marsala e lasciarlo evaporare.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti poi aggiungere le erbette, lasciare insaporire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Mettere il ripieno in una terrina e aggiungere la metà della besciamella mescolando bene.
Mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande e spremere il composto dentro i cannelloni in modo da farcirli uniformemente.
Adagiare i cannelloni uno accanto all'altro in una pirofila imburrata, cospargerli con la besciamella rimasta, spolverizzare la superficie con il parmigiano, condire con fiocchetti di burro e cuocere in forno caldo a 220° per 20 minuti.-
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