Preparazione dei fusi alle olive e pomodorini

OCCORRENTE
8 fusi di pollo
70 g di olive verdi
100 g di pomodorini
4 foglie di salvia
2 spicchi d’aglio
125 ml di vino rosso
1 rametto di rosmarino
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento
Pulire le cosce di pollo, fiammeggiarle e lavarle poi praticare con un coltello affilato alcune incisioni sulla carne.
Tritare finemente l'aglio, la salvia gli aghi di rosmarino, mettere il trito in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio mescolando bene.
Introdurre il composto preparato nelle incisioni praticate sulla carne.
Adagiate le cosce di pollo in una padella, condirle con 3 cucchiai di olio, sale e pepe e farle rosolare da entrambe le parti.
Bagnarle con il vino rosso, fatelo sfumare, quindi coprire la padella e lasciare cuocere per circa 30 minuti, unendo durante la cottura qualche cucchiaio di acqua calda.
Aggiungete le olive denocciolate, e i pomodorini quindi completare la cottura.

Servire caldo con il fondo di
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