Preparazione dei pasticciotti con ripieno cioccolatoso

OCCORRENTE per 10 
per l'impasto
500 g di farina 00
200 g di strutto
2 tuorli d'uovo

2 g di ammoniaca per dolci
zucchero a velo
per il ripieno
150 g di crema pasticcera
75 g di cioccolato fondente
1 uovo

Procedimento
Mettete sulla spianatoia la farina con lo strutto aggiungete  lo zucchero,
i tuorli, l'ammoniaca, lavorate con la mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente e fatelo riposare per 10 minuti.
Intanto mettete in una ciotola la crema pasticcera e il cioccolato a pezzettini .
Con il mattarello stendete la pasta e con essa formate dei dischetti di 7 cm di diametro e mettete sulla  metà di essi mucchietti di ripieno preparato chiudeteli con l'altra metà di pasta, sigillando bene il contorno, spennellateli con l'uovo battuto, e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, fateli raffreddare e spolverateli con zucchero 
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