Preparazione dei ravioli alla menta

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere le uova,  l'olio e un po' di sale.
Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e consistente, avvolgerla in un tovagliolo e lasciarla riposare per mezz'ora.
Lavare e asciugare bene le foglie di menta poi tritarne 8 molto finemente.
Mettere la ricotta in una terrina, condirla con sale e pepe, aggiungere la menta tritata e lavorare il tutto con una forchetta.

Stendere la pasta con il matterello in modo da ottenere una sfoglia sottile e tagliarla in dischi con il diametro di 4 cm.
Distribuire i mucchietti di ripieno sulla metà dei dischi di pasta, chiudere con i cerchi rimasti vuoti sigillando bene il contorno.
Cuocerli in una pentola con abbondante acqua bollente, salata poi scolarli e tenerli da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, unire lo yogurt e mescolare, versare nella padella i ravioli e lasciare insaporire per pochi minuti mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, aggiungere le due foglie di menta rimaste tritate finemente
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