Preparazione della sfogliata alle pere e cioccolato

Tirate la pasta e ritagliatevi 2 rettangoli, uno un po' più grande dell'altro.
Bucherellateli con una forchetta e trasferiteli su una teglia leggermente unta.
Cuocete per 10 minuti circa, finché le sfoglie sono colorite, poi lasciate raffreddare.
Sbucciate le pere, tagliatele in spicchi non troppo sottili e fateli cuocere in una padella con 30 gr di burro, rigirandoli spesso.
Quando cominciano ad ammorbidirsi bagnate con il moscato e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte poi, toglietelo dal fuoco, aggiungete il caffé, il rum, il burro rimasto e i tuorli uno per volta, amalgamando bene.
Spalmate la crema, raffreddata, sul rettangolo più grande di pasta sfoglia e mettetelo su un piatto da portata, sistematevi sopra le pere e completate con il secondo rettangolo di sfoglia.
Spolverizzate la superficie con zucchero  a velo e servite.
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