Preparazione delle crespelle trevigiane

In una terrina lavorate le uova con la farina setacciata, aggiungete la metà del burro fuso, un pizzico di sale e infine il latte, mescolando continuamente.
Sgusciare le uova in una terrina  e batterle con una forchetta, aggiungere il latte continuando a mescolare quindi versavi a pioggia la farina mescolando e facendo attenzione che non si formino grumi.
Amalgamarvi  un pizzico di sale e il burro fuso.
In una padella antiaderente imburrata, versate un po' del composto ottenuto e allargarlo su tutta la superficie.
Quando la crespella è dorata, giratela e fate dorare dall'altra parte.
Fate lo stesso con il resto del composto a creare le altre.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta.
Mondare e lavare il radicchio, scottarlo per 2 minuti in una pentola con acqua bollente salata poi scolarlo, strizzarlo e tritarlo.
Mettere il radicchio, in una terrina, lasciarlo raffreddare, aggiungere le acciughe tritate, la ricotta poi condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare il composto ottenuto sulla superficie delle crespelle poi piegarle in due e adagiarle in una pirofila imburrata.
Ricoprire la superficie delle crespelle con la besciamella, spolverizzare con il parmigiano e condire con fiocchetti di burro.
Gratinare le crespelle in forno caldo a 200° fino a quando la superficie risulta leggermente dorata poi servire. 
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