Preparazione delle crespelle spinaci e ricotta

OCCORRENTE

per le crespelle

100 g di farina
2 uova

20 g di burro
200 ml di latte
sale
Per il ripieno
250 g di ricotta
300 g di spinaci lessati tritati

50 g di parmigiano grattugiato
pepe
noce moscata
250 g di besciamella
PROCEDIMENTO
Preparate le crespelle così: mettere in una terrina la farina e aggiungere le uova, il burro, il latte e un pizzico di sale amalgamando bene il tutto.
Lasciate riposare la pastella per 15 minuti
Imburrate un padellino di 18 cm di diametro, fatelo riscaldare e versatevi un po' di impasto. Fate cuocere a fuoco basso. Quando la crespella si rapprende voltatela con cura e cuocetela dall'altra parte.
Continuate così fino al termine dell'impasto.

In una ciotola riducete a crema la ricotta, aggiungendo eventualmente un cucchiaio di latte. Impastate gli spinaci tritati e privati dell'acqua insieme al parmigiano e alla ricotta.
Salate, pepate e spolverate con la noce moscata.
Preparate la besciamella.
Spalmate un po' di composto sulla superficie delle crespelle, piegatele a ventaglio, disponetele in una teglia imburrata, ricopritele con la besciamella, spolverizzatele con il parmigiano e passate in forno caldo per
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