Preparazione delle palline di mozzarella

OCCORRENTE

400 g di mozzarella per pizza
2 cucchiai di farina
1 uovo + un tuorlo
pangrattato
olio di oliva
sale
pepe

Procedimento
Tritare la mozzarella e metterla in una ciotola, aggiungere le uova sbattute, la farina, il sale e il pepe e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza sodo (se dovesse essere troppo sodo aggiungere del latte se troppo molle aggiungere un po' di farina).
Con le mani umide staccare parti di composto e formare delle piccole crocchette tonde.
Mettere un po' di pangrattato in una ciotola e passarvi le crocchette facendolo aderire bene da tutte le parti.
Mettere abbondate olio in una pentola, farlo scaldare bene e friggervi le crocchette.
Quando sono dorate, tirarle fuori dalla pentola con un mestolo forato e mettere a sgocciolare su carta assorbente da cucina quindi servire con un contorno 
di insalata FOTO.--->