Preparazione involtini di platessa

Mettere in un piatto i filetti di platessa, condirli con 2 cucchiai d'olio, il succo di mezzo limone, una spolveratina di sale e un po' di prezzemolo tritato.
Rigirarli bene nel condimento e lasciarli marinare per 15 minuti poi scolarli e metterli su un tagliere.
Tagliare le olive a rondelle e disporle sulla superficie del pesce poi arrotolare su se stesso ogni filetto e legarlo con uno spago da cucina sottile.
Cuocere al vapore per 10 minuti gli involtini poi togliere lo spago e tenerli da parte al caldo.

Mondare la carota, la cipolla e il sedano e l'aglio, tritare il tutto e metterli in una pentola con 2 cucchiai d'olio.
Fare soffriggere il trito a fuoco basso poi aggiungere la passata di pomodoro, un po' di prezzemolo tritato e le foglie di basilico tritate, versarvi mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere gli involtini e lasciarli insaporire per 5 minuti facendo restringere il sughetto di cottura.
Servire caldi
ingredienti--->