Preparazione cheesecake gusto fragola e limone

OCCORRENTE
250 g di biscotti secchi 
125 g di burro
500 g di formaggio morbido tipo Philadelphia

100 g di zucchero
1/2 limone
2 uova
300 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO
Mettere nel mixer i biscotti secchi e tritarli finemente.
Fondere il burro a bagnomaria e metterlo in una terrina, aggiungere i biscotti triturati e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ungere una teglia da cerniera di 20 cm di diametro poi rivestirla di carta da forno e mettervi il composto schiacciandolo bene facendolo aderire su tutto il fondo e sulle pareti per metà altezza.
Mettere lo stampo con il composto in frigorifero per 40 minuti.
Intanto mettere il formaggio morbido in una terrina, aggiungere la scorza grattugiata del limone, un cucchiaino di succo e lo zucchero mescolando bene.

Rompere le uova in una ciotola, sbatterle leggermente poi amalgamarle al composto di formaggio.
Togliere lo stampo dal frigorifero e versarvi il composto preparato livellandolo bene in superficie.
Cuocere la torta in forno caldo a 160° per 50 minuti poi toglierla e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente quindi porla in frigorifero per 4 ore.
Lavare le fragole (lasciarne da parte 6) tagliarle e pezzi e metterle nel bicchiere del frullatore, aggiungere lo zucchero e frullare il tutto.
Versare la salsa ottenuta in una ciotola e aggiungere le fragole rimaste tagliate a pezzettoni.
Spalmare la salsa alle fragole sulla superficie della torta prima
di servire..la foto--->