Preparazione ciambella pan brioche al prosciutto

OCCORRENTE

250 g di farina manitoba
250 g di farina 00
3 cucchiai di zucchero

2 uova
60 g di burro
180 ml di latte tiepido
25 g  di lievito di birra
150 g di prosciutto cotto
250 g di mozzarella
4 wurstel
semi di sesamo

    procedimento
    Sciogliere a bagnomaria il burro e intiepidire il latte.
    Mettere  la sul piano da lavoro e fare la fonte poi  aggiungere lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto  e il latte tiepido. 
    Con una forchetta iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti. 
     Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
    Far lievitare per 1 ora coperto con un canovaccio e un panno di lana.
    Trascorso il tempo stendere l’impasto con un mattarello dando una forma rettangolare (circa cm 50×30).
    Tagliare a rondelle i wurstel e farli rosolare in un po’ di burro. 
    Farcire abbondantemente tutta la superficie con il prosciutto cotto a pezzetti, le mozzarelle a pezzettini  e i wurstel.
    Arrotolare la sfoglia farcita e chiudere a cerchio. 
    Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e decorare in superficie con semi di sesamo.
     Praticare dei tagli profondi a distanza regolare su tutto il perimetro e far lievitare per 1 ora.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
    Far intiepidire e servire 
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