Preparazione crostata di sfoglia ai gamberetti e panna

Preparazione

Sgusciare i gamberetti, lavarli, asciugarli e metterli in una ciotola.
Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente, tritare anche il prezzemolo.
Mettere in una padella l'aglio e il prezzemolo con 4 cucchiai d'olio e farli soffriggere e fuoco basso poi aggiungere i gamberetti, salare, pepare e lasciare cuocere fino a quando il fondo di cottura si asciuga poi versarvi la passata di pomodoro, mescolare togliere dal fuoco.
Sgusciare le uova in una terrina, sbatterle e aggiungere la panna e i gamberetti e amalgamare il tutto.

Stendere la pasta sfoglia ottenendo un disco sottile e metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno.
Versare il composto ai gamberetti allargandolo bene su tutta la superficie poi con i ritagli di pasta sfoglia formare la classica griglia.
Cuocere la crostata in forno caldo a 180° per per 20 minuti.
Servire la crostata tiepida
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