Preparazione degli involtini in sfoglia

OCCORRENTE
8 fettine sottili di fesa di vitello
16 fettine di prosciutto crudo

120 g di emmental
80 g di patè di fegato
4 cucchiai di farina
1 bicchierino  di brandy
1 uova
2 rotolo di pasta sfoglia fresca
1 cipolla
un bicchiere di brodo
burro
sale
pepe

Procedimento
Tagliare l'emmental a listarelle.
Mettere sul tagliare le fettine di carne, salarle e peparle in superficie poi disporre su ciascuna  2 fette di prosciutto, un pezzetto di formaggio e una noce di burro.
Arrotolare intorno al ripieno gli involtini e chiuderli con 2 stecchini di legno poi infarinarli bene da tutti i lati.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla, metterla in una padella con 30 g di burro e farla appassire, unire gli involtini e lasciarli rosolare poi versarvi il brandy e farlo sfumare, bagnare poi con il brodo caldo, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Togliere gli involtini dalla padella con un mestolo forato scolandoli bene e metterli su un vassoio, togliere gli stecchini e spalmarvi in superficie il patè di fegato.
Tagliare la pasta sfoglia ottenendo 8 rettangoli 10X15 cm, appoggiare al centro di ogni rettangolo di pasta un involtino , avvolgere la carne intorno e sigillare bene le aperture.
Spennellare la pasta con l'uovo battuto e mettere gli involtini su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere gli involtini in forno caldo a 220°  per 20
 minuti.-FOTO--->