Preparazione dei biscotti alle carote e cioccolato

OCCORRENTE
300 g di farina 00
100 g di zucchero

150 g di margarina
1 uovo
200 g di carote
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
Procedimento
Sbucciate le carote, lavatele, lessatele e infine frullatele.
Mettere su un piano di lavoro la farina, lo zucchero, fate una fonte al centro e mettetevi la margarina sciolta, l'uovo, le carote e il lievito.
 Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, formate una palla di pasta, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per due ore.
Stendete la pasta con il matterello alta circa 5 mm e con le formine, ricavatene i biscotti.
Mettete a cuocere nel forno caldo a 200 ° per circa 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte poi intingervi i biscotti per metà.
Lasciare solidificare il cioccolato prima di 
servire.-FOTO--->