Preparazione dei fusi di pollo all'arancia e patate

Sbucciare e lavare le patate poi tagliarle a cubetti e tenerle da parte.
Pulire e lavare i fusi di pollo.
Sbucciare l'aglio e la cipolla, mondare la carota e il sedano poi tritare tutto finemente.
Mettere il trito di verdure in una pentola con 6 cucchiai di olio d'oliva e lasciare rosolare il tutto a fuoco medio per una decina di minuti.
Intanto spremere due arance e filtrare il succo, sbucciare l'arancia rimasta, spellare gli spicchi, metterli nel bicchiere del frullatore e frullarli.
Mettere soffritto in una teglia antiaderente, aggiungere il pollo, versarvi anche il vino, la polpa dell'arancia frullata e il succo.
Condire con sale e pepe, coprire la teglia con un foglio di alluminio e lasciare cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Intanto friggere le patate in una padella con abbondante olio poi scolarle su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Togliere l'alluminio dalla teglia col pollo e lasciare restringere se occorre il fondo di cottura poi aggiungere le patate fritte, mescolare, lasciare insaporire per 5 minuti poi togliere dal
 forno e servire.
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