Preparazione dei maritozzi farciti alla nutella

OCCORRENTE
250 g di farina 00
125 g di zucchero
15 g di lievito di birra
1 uovo
70 g di burro (o margarina)
nutella 
panna montata
sale

Procedimento
Sciogliete il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua  tiepida.
Mettete la la farina su un piano da lavoro, fate la fonte, mettetevi il lievito di birra e fatelo assorbire impastando bene.
Aggiungete quindi all'impasto anche l'uovo con il burro sciolto a temperatura ambiente e lo zucchero.
Formate un panetto di pasta e lasciatelo lievitare in luogo tiepido fino a quando raddoppia di volume.
Ora prendete la pasta e dividetela in 12 parti, formate dei piccoli panetti ovali e disponeteli su una teglia unta.
Lasciate lievitare i panetti per 2 ore.
Cuocete i maritozzi in forni caldo (250 gradi) per 10 minuti.
A cottura ultimata spegnete il forno prendete i maritozzi spennellarli con un po' di zucchero sciolto in poca acqua e rinfornarli per un minuto circa, il tempo di far sciogliere lo zucchero.
Quando sono pronti, tagliarli a metà con un coltello e farcirli con  la nutella e la panna montata quindi passarli nello zucchero in superficie 
e servire -la foto--->