Preparazione del dolce pesce d'aprile

OCCORRENTE
1 pan di Spagna
per la crema al peperoncino
250 ml di panna
250 ml di latte
125 g di zucchero

3 tuorli d'uovo
120 g di cioccolato fondente
40 g di fecola di amido di mais (maizena)

100 g di cioccolato fondente
1 pizzico di peperoncino in polvere
per la bagna
200 ml di acqua
100 g di zucchero
1 bicchierino di rum
per decorare
 pasta di zucchero (per fare il pesce e il mare)
cioccolato fuso (per la scritta)
gelatina (per l'effetto acqua)
procedimento
Preparare la crema così: mettere i tuorli delle uova  in una terrina, aggiungere lo zucchero e amalgamare con una frusta quindi amalgamarvi l'amido di mais continuando a mescolare e facendo attenzione che non si formino grumi.
Versarvi il latte con la panna bollente mescolando velocemente.
Mettere il tutto nella pentola e rimettere sul fuoco mescolando continuamente e portare a ebollizione.
Lasciare sul fuoco ancora 2 minuti quindi togliere dal fuoco e amalgamarvi il cioccolato precedentemente grattugiato e un pizzico di peperoncino.
Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Preparare la bagna così: mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino e mettere sul fuoco basso mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie del tutto.
Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, versarvi il rum e mescolare.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi, inumidirli con la bagna preparata e farcirli con la crema la peperoncino.
Ricoprire la superficie della torta con pasta di zucchero azzurra.
Preparare il pesce con la pasta di zucchero e adagiarlo sulla torta poi preparare la gelatina e spalmarla sulla parte azzurra con un pennello in modo da formare l' effetto acqua, formare la scritta con le lettere di cioccolato
 come nella foto--->