OCCORRENTE
1 pan di Spagna
per la crema al peperoncino
250 ml di panna
250 ml di latte
125 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
120 g di cioccolato fondente
40 g di fecola di amido di mais (maizena)
100 g di cioccolato fondente
1 pizzico di peperoncino in polvere
per la bagna
200 ml di acqua
100 g di zucchero
1 bicchierino di rum
per decorare
pasta di zucchero (per fare il pesce e il mare)
cioccolato fuso (per la scritta)
gelatina (per l'effetto acqua)
procedimento
Preparare la crema così: mettere i tuorli delle uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e amalgamare con una frusta quindi amalgamarvi l'amido di mais continuando a mescolare e facendo attenzione che non si formino grumi.
Versarvi il latte con la panna bollente mescolando velocemente.
Mettere il tutto nella pentola e rimettere sul fuoco mescolando continuamente e portare a ebollizione.
Lasciare sul fuoco ancora 2 minuti quindi togliere dal fuoco e amalgamarvi il cioccolato precedentemente grattugiato e un pizzico di peperoncino.
Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Preparare la bagna così: mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino e mettere sul fuoco basso mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie del tutto.
Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, versarvi il rum e mescolare.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi, inumidirli con la bagna preparata e farcirli con la crema la peperoncino.
Ricoprire la superficie della torta con pasta di zucchero azzurra.
Preparare il pesce con la pasta di zucchero e adagiarlo sulla torta poi preparare la gelatina e spalmarla sulla parte azzurra con un pennello in modo da formare l' effetto acqua, formare la scritta con le lettere di cioccolato
Ricoprire la superficie della torta con pasta di zucchero azzurra.
Preparare il pesce con la pasta di zucchero e adagiarlo sulla torta poi preparare la gelatina e spalmarla sulla parte azzurra con un pennello in modo da formare l' effetto acqua, formare la scritta con le lettere di cioccolato
come nella foto--->