Preparazione del plum salato di verdure

OCCORRENTE
1 melanzana
3 patate
3 zucchine 
2 peperoni
2 carote
300 g di provola affumicata
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento
Pelare le patate e tagliarle a fette alte 1/2 cm, metterle in una pentola  con acqua salata e sbollentarle per 15 minuti poi scolarle e tenerle  da parte.
Spuntare la melanzana, le carote e le zucchine e tagliarle a fette nel senso della lunghezza.
Lavare e privare i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli in 4 parti.
Tagliare il formaggio a fette sottili.
Ricoprire uno stampo da plumcake con della carta forno e ungerla con un po' d'olio.

Adagiare sullo stampo uno strato di fette di zucchine ricoprendo anche i lati poi uno strato di patate utilizzandone la metà, spolverizzare con un po' di pepe, porvi sopra qualche fetta di provola e spolverizzare con del parmigiano.
Adagiare le zucchine  rimaste sopra la provola, condirle con sale e pepe, porvi sopra alcune fette di provola e un po' di parmigiano ripetete gli stessi passaggi sia per lo strato di melanzane sia per lo strato di peperoni, sia per lo strato di carote.
Chiudete lo sformato con uno strato di patate rimaste, salare e pepate e condire la superficie con del parmigiano e alcuni fiocchetti di burro.
Infornare a 180° per un 1 ora e 20 minuti circa.
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