Preparazione del risotto del contadino

OCCORRENTE
400 g di riso
1 peperone giallo

1 zucchina
2 carciofi
1 carota
2 pomodori pelati
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1/2 limone
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di parmigiano
1,25 l di brodo
20 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne, poi tagliarli in 4 parti ed eliminare le barbe 
quindi tagliarli a fettine e metterle a bagno in una terrina con acqua e limone e scolarle al momento di metterle in pentola.
Mondare tutte le altre verdure e lavarle poi tagliare a cubetti la zucchina, la carota, il peperone e i pomodori pelati.
Tritare finemente la cipolla e il sedano, metterli in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farli soffriggere poi aggiungere le altre verdure e lasciarle insaporire per pochi minuti mescolando continuamente.

Unire il riso nella pentola e lasciarlo tostare per 2 minuti poi versarvi un mestolo di brodo e portare a cottura il risotto mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente è stato assorbito.
A cottura ultimata condire con sale e pepe e mantecare il risotto con il burro e il parmigiano poi aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare
 e servire.-FOTO--->