Preparazione del tortino alle zucchine e carciofi

INGREDIENTI
3 carciofi
2 zucchine

6 uova
1 cipolla
parmigiano grattugiato
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione
Mondare i carciofi lasciando soltanto i cuori e tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in un recipiente con acqua e succo di limone.
Spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Cuocete a fuoco lento, in una padella le zucchine con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1/2 cipolla tritata, sale e pepe.

In un'altra padella cuocete allo stesso modo i carciofi affettati e scolati.
Sbattete le uova con 2 cucchiai di  parmigiano, sale e pepe e mescolate i carciofi e le zucchine.
Ungete una teglia antiaderente, versatevi il composto livellandolo bene in superficie.

Cuocete in forno caldo a 180° per mezz'ora circa fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata.
Servite a fette.- foto--->