Preparazione della pizza primavera

OCCORRENTE
per la pasta
400 g di farina 00

20 g di lievito di birra
4 cucchiai d'olio d'oliva
acqua 
sale

per condire
200 g di mozzarella di bufala
10 pomodorini ciliegia

100 g di piselli
6 olive nere
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
100 ml di passata di pomodoro
olio di oliva
4 foglie di basilico

Preparazione
Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Mettere la farina in un recipiente, aggiungere un po' di sale, mescolare, fare la fonte, versarvi l'acqua con il lievito quindi impastare con le mani aggiungendo l'acqua che occorre per ottenere una pasta consistente e omogenea.
Mettere la pasta sul piano da lavoro infarinato, allargarla, aggiungere l'olio  e lavorarla a lungo poi coprirla con un tovagliolo e un panno di lana e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume iniziale.
Tagliare la mozzarella a fette, lavare i pomodori e tagliarli a metà, snocciolare le olive, lavare le foglie di basilico.
Lessare i piselli per 10 minuti in una pentola con acqua salata poi scolarli e tenerli da parte. 
Stendere la pasta dentro la teglia, cospargere con il pomodoro, aggiungere la mozzarella ed un filo d’olio.

Infornare a 250° per 10 minuti  coprendo   con carta stagnola.
Condire  quindi con i pomodorini, le olive nere, i piselli, le foglie di basilico ed il Parmigiano, rimettere nel forno ancora per 
10 minuti. la foto--->