Preparazione della torta ricoperta di meringa

Preparazione
Mettere il burro in un recipiente e lasciarlo ammorbidire  a temperatura ambiente.
Aggiungere lo zucchero e montare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso quindi aggiungere le uova la vanillina e un pizzico di sale continuando a montare.
Setacciare la farina e la vanillina, mescolarvi il lievito poi versare tutto nel composto preparato amalgamando bene.
Infine amalgamarvi anche il cioccolato a pezzettini e la frutta candita a cubetti.

Ungere e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, versarvi il composto livellandolo bene in superficie e cuocere in forno caldo 180° per 45 minuti.
Quando la torta è cotta, lasciarla intiepidire nello stampo per 10 minuti poi togliere la cerniera.
Mettere gli albumi nello sbattitore e cominciare a montarli, quando cominciano ad addensarsi aggiungere lo zucchero a velo poco per volta e finire di montare a neve densissima.
Mettere  la meringa ottenuta in una tasca da pasticcere e decorare tutta la superficie della torta facendola scendere a ciuffetti, rimettere lo stampo in forno a 180° per 10 minuti per fare addensare
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