Preparazione della torta rovesciata

OCCORRENTE
3 uova
200 g di zucchero

130 g di farina
50 g di burro,
10 fette di ananas sciroppato
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Spalmare il burro sul fondo di una teglia tonda antiaderente di 24 cm di diametro, spolverizzarvi sopra 100 g di zucchero ed adagiarvi sopra le fette di ananas senza sovrapporle.
Sbattere i 3 tuorli col restante zucchero e 2 cucchiai di sciroppo di ananas (rimasto nella confezione).
Aggiungere la farina ed il lievito, mescolare ed incorporarvi lentamente i tre albumi montati a neve.

Versare il tutto nella teglia sopra le fette di ananas e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Tirarla fuori dal forno, versare sopra un po' di sciroppo e lasciarla raffreddare bene.
Capovolgere la torta su un piatto da portata 
e servire.-FOTO--->