Preparazione delle frittelle per la festa del papà

OCCORRENTE
100 g di riso
500 ml di latte
3 uova
50 g di farina
zucchero
zucchero a velo
scorza grattugiata di 1 limone
cannella
rum
olio per friggere

Procedimento
In una casseruola cuocere a fuoco basso il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, unire le uova, lo zucchero, la  farina, la cannella, la buccia grattugiata di limone e il rum, mescolando bene; quindi lasciare a riposo per 1 ora.
In una padella mettere l'olio, e quando è ben caldo friggere il composto a cucchiaiate (utilizzando se è possibile il cucchiaio a semisfera da gelato bagnato).
Quando le frittelle saranno ben dorate da entrambi i lati scolarle, stenderle su carta assorbente, porle in un vassoio e spolverizzarle con zucchero 
a velo.-FOTO--->