Preparazione delle sfogliatelle alla ricotta e cioccolato

OCCORRENTE
400 g di pasta sfoglia pronta
200 g di ricotta
80 g di zucchero

80 g di cioccolato fondente
30 g di burro
latte
zucchero a velo

Procedimento
In una terrina mettete la ricotta, il cioccolato grattugiato e lo zucchero e mescolate bene.
prendete la pasta sfoglia, stendetela e formate dei quadrati  della grandezza desiderata.
Prendete la metà dei triangoli ottenuti e mettetevi al centro un cucchiaio di ricotta, bagnate i bordi con un dito inumidito nel latte freddo,  piegate a triangolo e chiudete la sfogliatella premendo sui bordi.
Mettete le sfogliatelle ottenute in una teglia ricoperta di carta da forno.

Fate fondere il burro e, con esso spennellate la superficie delle sfogliatelle.
Cuocetele in forno caldo per 30 minuti.
Appena sfornate le sfogliatelle mettetele in un vassoio e cospargetele con dello zucchero a velo.-la foto--->