Preparazione gnocchi saporiti

OCCORRENTE

500 g di gnocchi di patate
400 g di passata di pomodoro
50 g di patè di olive
30 g di capperi sott'aceto
2 filetti d'acciuga
1 ciuffetto di prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe

Procedimento
Tritate i filetti d'acciuga con i capperi, sbucciate l'aglio e imbionditelo in un tegame 2 cucchiai d'olio.
 Eliminate l'aglio e aggiungete il trito di acciughe e capperi, il paté d'olive, la passata di pomodoro; salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.

 Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo e tagliate a dadini la mozzarella.

 Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla.
 Versateli nel tegame con il sugo, aggiungete  il prezzemolo tritato, mettete il tegame sul fuoco mescolando continuamente per pochi minuti poi condire con abbondante parmigiano e servire
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