OCCORRENTE
500 g di gnocchi di patate
400 g di passata di pomodoro
50 g di patè di olive
30 g di capperi sott'aceto
2 filetti d'acciuga
1 ciuffetto di prezzemolo
parmigiano grattugiato
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
Procedimento
Tritate i filetti d'acciuga con i capperi, sbucciate l'aglio e imbionditelo in un tegame 2 cucchiai d'olio.
Eliminate l'aglio e aggiungete il trito di acciughe e capperi, il paté d'olive, la passata di pomodoro; salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.
Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo e tagliate a dadini la mozzarella.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla.
Versateli nel tegame con il sugo, aggiungete il prezzemolo tritato, mettete il tegame sul fuoco mescolando continuamente per pochi minuti poi condire con abbondante parmigiano e servire
-foto--->
-foto--->