Preparazione millefoglie con mascarpone e fragole

OCCORRENTE

600 g di pasta sfoglia pronta
300 g di mascarpone

200 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
200 g di fragole fresche
100 g di confettura di fragole
 30 g di zucchero a velo

Procedimento
Dividere  la pasta sfoglia in 3 parti uguali e stenderle  con il matterello in modo da ottenere 3 rettangoli abbastanza sottili.
Bucherellarli in superficie con una forchetta adagiarli ciascuna in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli in forno caldo a 200° fino a quando risultano di un colore dorato ( 20 minuti circa).
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchietti.
Mettere in una terrina il mascarpone, aggiungere lo zucchero e i tuorli e mescolare con una frusta  fino ad ottenere un crema liscia.
Mettere un rettangolo di pasta su un vassoio, spennellarlo in superficie con un po' di confettura, versarvi la metà della crema preparata, sistemarvi sopra uno accanto all'altro la metà degli spicchi di fragole.
Porre sopra il secondo rettangolo di pasta e ripetere l'operazione con la confettura, la crema rimasta e le fragole rimaste.
mettere il terzo rettangolo di sfoglia e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Conservare il dolce in
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