Preparazione montagna di profiteroles

OCCORRENTE
per l'impasto
125 ml di acqua
75 g di farina
40 g di burro
2 uova medie
1 pizzico di sale
Per il ripieno e la salsa
50 g di cioccolato fondente
300 ml di panna
1/2 bicchiere di latte
50 g di zucchero
Procedimento
Mettete sul fuoco in una casseruola l'acqua, il burro a pezzetti e un pizzico di sale e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco e versate la farina setacciata.
Rimettete qualche minuto sul fuoco, fino a quando il composto si staccherà dai bordi formando un panetto.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire e incorporate uno alla volta le uova.
Foderate una teglia con carta da forno. Posizionate l'impasto a piccole cucchiaiate sulla teglia, distanziandole bene tra loro e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti.
Fate a pezzi il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria ed incorporate 100 ml di panna e 1/2 bicchiere di latte ottenendo così una crema morbida.
Montate la panna rimasta con lo zucchero e riempite i bignè. 
Disponete a forma di piramide i profiteroles su di un piatto da portata e ricopriteli con la salsa al 
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