Preparazione muffin gusto caffè

OCCORRENTE per 12 muffins

250 g di farina
150 g di zucchero
100 ml di caffè
1 cucchiaino di cannella
sale
100 g di burro
2 uova fresche
150 ml di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Procedimento
Versare in un recipiente la farina, aggiungere lo zucchero, il lievito in polvere, la cannella e il sale; amalgamare il tutto.
Fondere il burro e versarlo in un altro recipiente aggiungendo e mescolando bene le uova, il latte, il caffè e lo zucchero vanigliato.
Versare a poco a poco il preparato   al burro nella farina e mescolare bene il tutto finchè la farina non è ben amalgamata.
Versare il preparato così ottenuto negli stampini per muffins.
Mettere la teglia in forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 
20 minuti.-la foto--->