Preparazione rollè alla nutella

OCCORRENTE
100 g di farina per dolci
25 g di amido
4 uova medie
75 g di zucchero
4 cucchiai di acqua tiepida
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale

nutella
zucchero a velo

Procedimento
Separate  i tuorli dagli albumi.
Mettete in una ciotola l’acqua tiepida con un pizzico di sale e mescolate.
Mettete gli albumi in una terrina e cominciateli a montare con le fruste elettriche, mentre montano, aggiungete l’acqua con il sale e lo zucchero e, quando saranno montate a neve, sempre mescolando con le fruste unite  i tuorli uno alla volta, la farina con l’amido e il lievito versandoli a pioggia.

Prendete uno stampo rettangolare (35 x 25 cm), rivestitelo con un foglio d'alluminio e ungetelo.
Versate l'impasto nello stampo e lisciate in modo che l'impasto occupi tutto lo spazio.
Cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180° (non di più).
Prendete un canovaccio pulito, bagnatelo con acqua fresca e poi strizzatelo bene. Stendete il canovaccio bagnato sul tavolo.
Levate dal forno il dolce, capovolgetelo immediatamente sul canovaccio umido e copritelo per qualche secondo con i lembi del canovaccio.
Aprite il canovaccio e spalmate sul dolce la nutella nella quantità desiderata, arrotolate il dolce, avvolgetelo ancora nello strofinaccio e lasciatelo per qualche minuto finchè non si raffredda del tutto.
Spolverizzare il rollè con zucchero a velo  poi tagliate a rotelle spesse 1,5 cm 
 e servire.-FOTO--->