Preparazione scones farciti alle fragole

OCCORRENTE
230 g di farina 00
70 ml di latte
40 g di zucchero di canna
40 g di burro
1 uovo
sale
per la farcitura
250 ml di panna
120 g di mascarpone
50 g di zucchero
confettura di  fragole
fragole fresche
zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Preparare la crema di farcitura così: mettere la panna, il mascarpone e lo zucchero in una terrina e montare il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia quindi metterla in frigorifero.
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Versare il latte in una ciotola, sgusciarvi l'uovo e battere con una forchetta (metterne  due cucchiai in una tazzina e tenere da parte).
Mettere la farina in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero, mescolare, unirvi poi il latte con l'uovo e il burro ammorbidito.
Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta soffice  poi metterla sul piano da lavoro infarinato e stenderla con il matterello ad uno spessore di 2 cm.
Con l'aiuto di un cerchio taglia biscotti o di un bicchiere ritagliare dalla pasta tanti cerchi, reimpastare i ritagli di pasta  e continuare allo stesso modo fino a completo esaurimento.
Adagiare i dischetti di ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno un po' distanziati, spennellare la superficie con il latte tenuto da parte e fare cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°.
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi tagliare  in due orizzontalmente, spalmare la base con confettura di  fragole, e farcire con la crema quindi aggiungere le fragole fresche a fettine, mettere la parte superiore, spolverare con un po' di zucchero a velo  
e servire.-foto--->